АНО ВО "Гуманитарный институт" (г. Москва)

Первое и второе высшее образование по доступным ценам. Более 20 лет в сфере образования!

129626, Центральный федеральный округ, г. Москва, 1-я Мытищинская, д. 23,
8(495)682-21-73, 8(495)971-59-31, rektorat@huminst.ru, www.huminst.ru

Филиалы в Нижнем Новгороде, Улан-Удэ. Представительство в г. Шахты.

Уважаемые Выпускники 2015!

Вы окончили Вашу ALMA MATER – "Гуманитарный Институт" (г. Москва) , одно из ведущих высших учебных заведения России. Примите самые сердечные поздравления от Международного образовательного Сообщества * iSTARcase International* - европейской организации, которая сертифицирует образовательные учреждения и выдает их выпускникам международные сертификаты.

В настоящее время на рынке труда большая конкуренция. По этой причине очень важно иметь не только нужные умения и знания, это мы уверены у Вас есть. Для успешного трудоустройства в престижные фирмы в России или Европейском Союзе необходимо также иметь соответствующие документы европейского стандарта о полученной Вами квалификации. Большинство учебных заведений России выдает своим выпускникам только стандартные и обязательные документы – диплом о высшем образовании.

Администрация "Гуманитарного Института" (Москва) сейчас имеет возможность оказать Вам максимальную помощь и „вооружить" Вас для успешного трудоустройства по специальности (в России или в Европе ) также и другими документами – Международным Сертификатом и Support Letters . Эти документы выдаются с 1997 года и ежегодно их получают продвинутые выпускников по всей Европе.

Международный сертификат и Support Letter могут получить только выпускник образовательного учреждения, которое было сертифицировано Международным образовательным Сообществом * iSTARcase International*
Международный сертификат говорит об уровне учебного заведения и поэтому является идеальным дополнением к Вашему диплому. Владелец международного сертификата по сравнению с другими конкурентами имеет преимущество на рынке труда и намного большие шансы получить работу по специальности. Срок действия Международного сертификата неограни-чен, так что его можно использовать в любое время за границей и дома.
У каждого из Вас сейчас есть возможность заказать сертификат в Между-народном отделе вуза. Все владельцы международных сертификатов зарегистрированы в банке данных в Интернете. Работодатель, таким образом, может немедленно проверить подлинность Вашего международ-ного сертификата и писем поддержки связавшись с iSTARcase International.

О международных сертификатах информируются в первую очередь международные фирмы в Европе, значимые предприятия и учреждения, а также субъекты региональной деятельности РФ. То есть все эти учреждения уже будут знать о Вас, о том, что Вуз, который Вы окончили – европейский Вуз с сертифицированными по- европейскому образцу программами, а Вы – Выпускник 2015 г "Гуманитарного Института" (Москва)
Все выпускники - обладатели Международного Сертификата и Support Letters, могут найти высокооплачиваемую работу не только в России, но и в странах Европы и Америки без дополнительной подготовки и всевозможных курсов, что является неоспоримым плюсом при приеме на работу и дальнейшего карьерного роста !

Для крупных компаний Росcии и Европейского Союза, привыкших к Международным стандартам, безразличны учредители ВУЗА - государство или частное лицо, а важно лишь качество образования и персональ-ные профессиональные сертификаты. Кроме того, все работодатели прежде всего обращают внимание на навыки соискателей, именно с них стоит начинать свое резюме. Обычно работодатель запрашивает различные данные о кандидате, но, в основном, востребованы данные о высшем образовании, контактная информация и рекомендательные письма от международных организаций. При этом хотелось бы обратить внимание на то, что в России при приёме на работу требуется предъявить трудовую книжку, в западном мире их просто нет. Также большую роль там играют полученные вами профессиональные сертификаты, в России они ещё не так востребованы, как на Западе. Ещё один важный момент, на который работодатель обращает внимание при приёме сотрудника на работу – это насколько компетентен кандидат в том или ином вопросе. Ведь именно эта информация позволяет определить, как компания сможет использовать этого сотрудника в будущем, в каком направлении он будет развиваться. Поэтому Support Letters -Рекомендательные Письма Поддержки от международного образовательного сообщества * iSTARcase International* в этой связи приобретают огромную важность.

Ещё раз необходимо подчеркнуть, что за рубежом не столь важно наличие диплома, сколько наличие профессиональных сертификатов, подтвержда-ющих ваши реальные знания. Мир рекрутмента очень сильно зависит от соотношения спроса и предложения, однако если Вы обладаете навыком, востребованном на рынке, который может подтвердить международная организация, Вы можете смело претендовать на должности, при вступлении в которые, наличие этих международных документов обязательно .

Ваши документы - Международный Сертификат и Support Letter от * iSTARcase International* как приложение к Вашему диплому как раз и показывают это Ваше высокое качество образования !!!