АНО ВО "Гуманитарный институт" (г. Москва)

Первое и второе высшее образование по доступным ценам. Более 20 лет в сфере образования!

129626, Центральный федеральный округ, г. Москва, 1-я Мытищинская, д. 23,
8(495)682-21-73, 8(495)971-59-31, rektorat@huminst.ru, www.huminst.ru

Филиалы в Нижнем Новгороде, Улан-Удэ. Представительство в г. Шахты.

17 октября 2018 года в АНО ВО "Гуманитарный институт" (г.Москва) состоялась встреча обучающихся с представителями Отеля Корстон Москва. В ходе встречи обучающиеся интересовались вопросами, касающимися потребности в молодых специалистах, возможностями прохождения практик, требованиями, предъявляемыми к кандидатам, условиями работы.

В целом, встреча прошла интересно, и обучающиеся выразили заинтересованность и желание трудиться в подразделениях работодателя после окончания обучения.

В центре дополнительного образования АНО ВО "Гуманитарный институт" (г.Москва) прошло вручение дипломов о профессиональной переподготовке. Заместитель ди⁠ректора ГБУК г.Москвы "Московский театр кукол "Жар-птица" Дурмишевич О.В. получила диплом по направлению "Государственное и муниципальное управление".

Приглашаем всех желающих.

В период с 1 октября по 2 ноября 2018 года пройдут межрегиональные и общероссийсие мероприятия II Всероссийской (с международным участием) научной конференции "Теология в современном научно-образовательном пространстве", которую проводит Научно-образовательная теологическая ассоциация.

6 сентября 2018 года в актовом зале Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия состоялось совместное заседание Общего собрания членов и Совета Ассоциации образовательных организаций «Научно-образовательная теологическая ассоциация» (НОТА).

К участию в заседании были приглашены действующие члены НОТА и 23 российских вуза, чьи заявки на вступление в Ассоциацию были одобрены по результатам проведенной НОТА экспертизы.

АНО ВО "Гуманитарный институт" (г. Москва) объявляет о начале набора на курсы русского языка для иностранных граждан.

В настоящее время формируется группа для изучения русского языка как иностранного для граждан Китая.